Visualizzazione di 1-12 di 16 risultati
-

€135.00
L’analisi Microbiologica di Campioni di matrice alimentare (prodotto finito o semilavorato, o anche materia prima), ci permette di verificare la correttezza delle procedure di manipolazione o conservazione dei prodotti alimentari. Si tratta di verifiche oggettive dell’efficacia delle procedure attuate durante la manipolazione, conservazione o vendita /somministrazione di alimenti, secondo quanto previsto dal proprio sistema di…
-

€135.00
L’analisi Microbiologica di Campioni di matrice alimentare (prodotto finito o semilavorato, o anche materia prima), ci permette di verificare la correttezza delle procedure di manipolazione o conservazione dei prodotti alimentari. Si tratta di verifiche oggettive dell’efficacia delle procedure attuate durante la manipolazione, conservazione o vendita /somministrazione di alimenti, secondo quanto previsto dal proprio sistema di…
-

€130.00
L’analisi multiresiduale degli alimenti è un metodo di analisi chimica che mira a determinare la presenza di più residui di sostanze chimiche (come pesticidi, antibiotici, metalli pesanti, etc.) in un campione di alimento. Questo metodo utilizza tecniche di spettrometria di massa e altre tecnologie avanzate per garantire la sensibilità e la precisione dei risultati dei…
-

€130.00
L’analisi multiresiduale del terreno è una tecnica che utilizza più fonti di informazione per analizzare la composizione del terreno e determinare la presenza di eventuali contaminanti. Questa analisi può essere effettuata combinando dati geofisici, chimici e biologici per fornire una visione completa della qualità del terreno.
-

€150.00
Caratterizzazione agronomica base “ai sensi del Decreto Ministeriale del 13/09/1999”. L’analisi del terreno è una procedura che permette di rilevare le caratteristiche fisiche, chimiche e biologiche di un suolo, ed elaborarle per ottenere delle indicazioni per esaltare la fertilità del suolo stesso. Vengono generalmente distinte analisi minime (tessitura, pH, macroelementi principali) e complete.
-

€300.00
Caratterizzazione Agronomica completa con microelementi “ai sensi del Decreto Ministeriale del 13/09/1999”. L’analisi del terreno è una procedura che permette di rilevare le caratteristiche fisiche, chimiche e biologiche di un suolo, ed elaborarle per ottenere delle indicazioni per esaltare la fertilità del suolo stesso. Vengono generalmente distinte analisi minime (tessitura, pH, macroelementi principali) e complete.
-

€34.00
L’analisi per la ricerca di metalli negli alimenti serve a verificare la presenza di sostanze tossiche come rame, cadmio, piombo e mercurio, presenti negli alimenti a causa di fonti naturali o industriali. È importante che gli alimenti siano regolarmente controllati per garantire che siano sicuri per il consumo umano, infatti i metalli possono accumularsi nel corpo umano…
-

€90.00
Determinazione di DNA derivante dalla specie allergeni Arachide mg/kg E’ un processo che mira ad identificare la presenza di allergeni specifici, come arachidi nei prodotti alimentari.
-

€90.00
Determinazione di DNA derivante dalla specie allergeni Glutine mg/kg. E’ un processo che mira ad identificare la presenza di allergeni specifici, come il Glutine nei prodotti alimentari.
-

€90.00
Determinazione di DNA derivante dalla specie allergeni Nocciola mg/kg. E’ un processo che mira ad identificare la presenza di allergeni specifici, come la Nocciola nei prodotti alimentari.
-

€90.00
Determinazione di DNA derivante dalla specie allergeni Glutine mg/kg. E’ un processo che mira ad identificare la presenza di allergeni specifici, come il Glutine nei prodotti alimentari.
-

€90.00
Determinazione di DNA derivante dalla specie allergeni Noce mg/kg E’ un processo che mira ad identificare la presenza di allergeni specifici, come la Noce nei prodotti alimentari.