Visualizzazione di 1-12 di 31 risultati

  • Analisi dell’Olio Evo

    36.89

    L’analisi dell’Olio Evo Basic ,  è utile per  valutare la qualità e l’idoneità al consumo dell’olio. I parametri analizzati, aiutano ad identificare eventuali problemi o frodi nel prodotto, poiché oli adulterati o di qualità inferiore possono presentare valori fuori dalla norma per uno o più di questi parametri. L’analisi di questi attributi consente ai produttori di…

  • Analisi dell’Olio Evo Premium

    86.89

    L’analisi dell’Olio Evo Premium,  è utile per  valutare la qualità e l’idoneità al consumo dell’olio. I parametri analizzati, aiutano ad identificare eventuali problemi o frodi nel prodotto, poiché oli adulterati o di qualità inferiore possono presentare valori fuori dalla norma per uno o più di questi parametri. L’analisi di questi attributi consente ai produttori di assicurarsi…

  • Analisi Fosetyl-Al del mosto

    49.18

    L’analisi Fosetyl-Al del mosto è utilizzata per valutare la presenza e la quantità di Fosetyl-Al , al fine di garantire la sicurezza alimentare e la qualità del vino.

  • Analisi Fosetyl-Al dell’Uva

    49.18

    L’analisi Fosetyl-Al  dell’Uva mira a determinare la presenza del pesticida in un campione di alimento.

  • Analisi Microbiologica del Prodotto Finito

    135.00

    L’analisi Microbiologica di Campioni di matrice alimentare (prodotto finito o semilavorato, o anche materia prima), ci permette di verificare la correttezza delle procedure di manipolazione o conservazione dei prodotti alimentari. Si tratta di verifiche oggettive dell’efficacia delle procedure attuate durante la manipolazione, conservazione o vendita /somministrazione di alimenti, secondo quanto previsto dal proprio sistema di…

  • Analisi Microbiologica della Materia Prima

    135.00

    L’analisi Microbiologica di Campioni di matrice alimentare (prodotto finito o semilavorato, o anche materia prima), ci permette di verificare la correttezza delle procedure di manipolazione o conservazione dei prodotti alimentari. Si tratta di verifiche oggettive dell’efficacia delle procedure attuate durante la manipolazione, conservazione o vendita /somministrazione di alimenti, secondo quanto previsto dal proprio sistema di…

  • Analisi Multiresiduale Albicocche – Premium

    131.15

    L’analisi multiresiduale Albicocche Premium  è utilizzata per valutare la presenza e la quantità di diversi residui chimici in un campione, ed include la verifica di parametri secondo il Nuovo Regolamento Europeo 915/2023 quali:  Foseyl-Al, metalli come piombo (Pb), cadmio (Cd), mercurio (Hg) e rame (Cu), e perclorati.

  • Analisi Multiresiduale degli Ortaggi

    81.97

    L’analisi multiresiduale degli ortaggi è un metodo di analisi chimica che mira a determinare la presenza di più residui di sostanze chimiche (come pesticidi, antibiotici, metalli pesanti, etc.) in un campione di alimento. Questo metodo utilizza tecniche di spettrometria di massa e altre tecnologie avanzate per garantire la sensibilità e la precisione dei risultati dei…

  • Analisi Multiresiduale dei Pomodori

    81.97

    L’analisi multiresiduale dei Pomodori mira a determinare la presenza di più residui di sostanze chimiche (come pesticidi, antibiotici, metalli pesanti, etc.) in un campione. Questo metodo utilizza tecniche di spettrometria di massa e altre tecnologie avanzate per garantire la sensibilità e la precisione dei risultati dei test.

  • Analisi Multiresiduale dei Pomodori + Fosetyl-Al

    131.15

    L’analisi multiresiduale dei Pomodori – Premium  è utilizzata per valutare la presenza e la quantità di diversi residui chimici in un campione, ed include la verifica di parametri secondo il Nuovo Regolamento Europeo 915/2023 quali:  Foseyl-Al, metalli come piombo (Pb), cadmio (Cd), mercurio (Hg) e rame (Cu), e perclorati.

  • Analisi Multiresiduale del Grano

    81.97

    L’analisi multiresiduale del Grano mira a determinare la presenza di più residui di sostanze chimiche (come pesticidi, antibiotici, metalli pesanti, etc.) in un campione. Questo metodo utilizza tecniche di spettrometria di massa e altre tecnologie avanzate per garantire la sensibilità e la precisione dei risultati dei test.

  • Analisi Multiresiduale del Mosto + Fosetyl-Al

    131.15

    L’analisi multiresiduale del mosto + Fosetyl-Al  è utilizzata per valutare la presenza e la quantità di residui chimici, inclusi fungicidi come il Fosetyl-Al e contaminanti come l’Ocratossina A, al fine di garantire la sicurezza alimentare e la qualità del vino.