Visualizzazione di 1-12 di 31 risultati

  • Analisi dell’Olio Evo

    36.89

    L’analisi dell’Olio Evo Basic , ย รจ utile per ย valutare laย qualitร  e l’idoneitร  al consumo dell’olio. I parametri analizzati, aiutano ad identificare eventuali problemi o frodi nel prodotto, poichรฉ oli adulterati o di qualitร  inferiore possono presentare valori fuori dalla norma per uno o piรน di questi parametri. L’analisi di questi attributi consente ai produttori di…

  • Analisi dell’Olio Evo Premium

    86.89

    L’analisi dell’Olio Evo Premium, ย รจ utile per ย valutare laย qualitร  e l’idoneitร  al consumo dell’olio. I parametri analizzati, aiutano ad identificare eventuali problemi o frodi nel prodotto, poichรฉ oli adulterati o di qualitร  inferiore possono presentare valori fuori dalla norma per uno o piรน di questi parametri. L’analisi di questi attributi consente ai produttori di assicurarsi…

  • Analisi Fosetyl-Al del mosto

    49.18

    L’analisi Fosetyl-Al del mostoย รจ utilizzata per valutare la presenza e la quantitร  di Fosetyl-Al , al fine di garantire la sicurezza alimentare e la qualitร  del vino.

  • Analisi Fosetyl-Al dell’Uva

    49.18

    L’analisi Fosetyl-Al ย dell’Uva mira a determinare la presenza del pesticida in un campione di alimento.

  • Analisi Microbiologica del Prodotto Finito

    135.00

    Lโ€™analisi Microbiologica di Campioni di matrice alimentare (prodotto finito o semilavorato, o anche materia prima), ci permette di verificare la correttezza delle procedure di manipolazione o conservazione dei prodotti alimentari. Si tratta di verifiche oggettive dellโ€™efficacia delle procedure attuate durante la manipolazione, conservazione o vendita /somministrazione di alimenti, secondo quanto previsto dal proprio sistema di…

  • Analisi Microbiologica della Materia Prima

    135.00

    Lโ€™analisi Microbiologica di Campioni di matrice alimentare (prodotto finito o semilavorato, o anche materia prima), ci permette di verificare la correttezza delle procedure di manipolazione o conservazione dei prodotti alimentari. Si tratta di verifiche oggettive dellโ€™efficacia delle procedure attuate durante la manipolazione, conservazione o vendita /somministrazione di alimenti, secondo quanto previsto dal proprio sistema di…

  • Analisi Multiresiduale Albicocche – Premium

    131.15

    L’analisi multiresiduale Albicocche Premium ย รจ utilizzata per valutare la presenza e la quantitร  di diversi residui chimici in un campione, ed include la verifica di parametri secondo il Nuovo Regolamento Europeo 915/2023 quali: ย Foseyl-Al, metalli come piombo (Pb), cadmio (Cd), mercurio (Hg) e rame (Cu), e perclorati.

  • Analisi Multiresiduale degli Ortaggi

    81.97

    L’analisi multiresiduale degli ortaggi รจ un metodo di analisi chimica che mira a determinare la presenza di piรน residui di sostanze chimiche (come pesticidi, antibiotici, metalli pesanti, etc.) in un campione di alimento. Questo metodo utilizza tecniche di spettrometria di massa e altre tecnologie avanzate per garantire la sensibilitร  e la precisione dei risultati dei…

  • Analisi Multiresiduale dei Pomodori

    81.97

    L’analisi multiresiduale dei Pomodori mira a determinare la presenza di piรน residui di sostanze chimiche (come pesticidi, antibiotici, metalli pesanti, etc.) in un campione. Questo metodo utilizza tecniche di spettrometria di massa e altre tecnologie avanzate per garantire la sensibilitร  e la precisione dei risultati dei test.

  • Analisi Multiresiduale dei Pomodori + Fosetyl-Al

    131.15

    L’analisi multiresiduale dei Pomodori – Premium ย รจ utilizzata per valutare la presenza e la quantitร  di diversi residui chimici in un campione, ed include la verifica di parametri secondo il Nuovo Regolamento Europeo 915/2023 quali: ย Foseyl-Al, metalli come piombo (Pb), cadmio (Cd), mercurio (Hg) e rame (Cu), e perclorati.

  • Analisi Multiresiduale del Grano

    81.97

    L’analisi multiresiduale del Grano mira a determinare la presenza di piรน residui di sostanze chimiche (come pesticidi, antibiotici, metalli pesanti, etc.) in un campione. Questo metodo utilizza tecniche di spettrometria di massa e altre tecnologie avanzate per garantire la sensibilitร  e la precisione dei risultati dei test.

  • Analisi Multiresiduale del Mosto + Fosetyl-Al

    131.15

    L’analisi multiresiduale del mosto + Fosetyl-Al ย รจ utilizzata per valutare la presenza e la quantitร  di residui chimici, inclusi fungicidi come il Fosetyl-Al e contaminanti come l’Ocratossina A, al fine di garantire la sicurezza alimentare e la qualitร  del vino.